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Quattro tipi di IMPASTO
IL CLASSICO

Il classico è prodotto utilizzando una farina dalla lunga lievitazione e fermentazione (almeno 24 ore) che le consente di ottenere caratteristiche di grande digeribilità e croccantezza, molto apprezzata dalla nostra clientela perché leggera e gustosa. A completamento usiamo solo prodotti italiani e di prima qualità, a partire dal pomodoro 100% italiano.
     PIZZERIA


L'IMPASTO NAPOLETANO è caratterizzato da una maggiore sofficità che lo rende adatto a chi è amante della pizza più morbida in stile napoletano. Condita solo con pomodoro 100% italiano e mozzarella di BUFALA CAMPANA DOP appagherà il vostro palato.

L'IMPASTO INTEGRALE  è prodotto con la farina NOSTRANO di grano tenero integrale macinato a pietra, realizzata utilizzando severe tecniche di produzione integrata, rispettose della salute dell'uomo e dell'ambiente. Contribuisce al giusto apporto di fibra, vitamine e sali minerali nell'alimentazione giornaliera.

Poi abbiamo la famosa SCROCCHIARELLA, che proponiamo in due formati (la mezzo metro o la tonda) che vi sorprenderà per il suo gusto e croccantezza. Porta in tavola una ventata di novità e gioia per gli occhi e per il palato.
- CLASSICO
- NAPOLETANO
- INTEGRALE
- SCROCCHIARELLA

- INTOLLERANZE
 AL GLUTINE

Informazioni
gli alimenti senza glutine possono venire a contatto con sostanze che ne contengono, sono quindi indicati per chi è intollerante.
pizza alta
pizza farina integrale
pizza schiacciata
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